今天是:2019年4月2日 星期二  农历:己亥年 二月廿七

镇西小学召开2019年春季学期开学工作会议

所属栏目:校园新闻 发布者:宋勇 发布日期:2019-03-04 16:14:47 点击率:174

一年春作首,万事行为先。34日,石塘学校镇西小学召开2019年春季学期开学工作会议,会议由校长黄海主持。

会上,副校长王华文全面总结了上学期教育教学工作,对新学期教学工作了细致安排。要求全体教师认真谋划新学期教育教学工作,戒骄戒躁,以饱满的精神投入到工作中来,为圆满完成本期教学任务开好局、起好步。

接着,黄海校长就开学工作强调一下几点:一是安全教育,要求全体老师要将安全教育落到实处,加强晨午检工作,重点加强防溺水、消防、交通、校园欺凌等安全教育。二是校园文明创建,值日教师、值日学生认真须履行职责,确保校园24小时保洁,创造干净、舒适、有序的工作学习环境。三是教学工作,教学质量是学校存在的生命线,要秉承“校兴我荣,校衰我耻”思想,扎实投入教学工作,高效率高质量完成各项教学任务。

    新春已至,万物勃发,会上要求全体老师要不负好时光,策马扬鞭,换挡提速,撸起袖子加油干。要努力克服所谓“人在岗位心在外”的节后综合症,要以崭新的工作姿态、良好的精神风貌投入工作。相信在全体老师的共同努力和精诚合作下,镇西小学一定会呈现新气象,取得新成绩。